推荐申报上海市教育委员会2019年度“曙光计划”项目的公示
2019/5/30 14:20:33 来源: 作者:【关闭页面】

为了贯彻执行公开遴选,择优推荐的原则,根据上海市教育委员会和上海市教育发展基金会的申报2019年度“曙光计划”的要求,在个人申报基础上,学院提交党政联席工作会议推荐候选人的报告,依据申报材料,科技处和人事处对申请人资质进行了审查。学校组织专家评审会对项目进行评选把关,根据评选结果拟推荐以下两位老师申报2019年度上海市教育委员会“曙光计划”:

序号

学院

姓名

职称

项目名称

研究类别

研究性质

学科领域

1

海洋学院

刘必林

研究员

基于眼睛晶体生物地球化学信息的秘鲁外海茎柔鱼生活履历变动对ENSO的响应

自然科学

基础研究

水产学

2

生命学院

王有基

副教授

贻贝养殖种质资源变化及生理生态过程和机制

自然科学

基础研究

水产养殖

公示期为20195月30日-63日。如有异议,请于63日前向科技处反馈。联系人:叶老师,电话 61900066.

科技处

2019.5.30

 
 


Copyright©2002-2006.All rights reserved   版权所有 上海水产大学[沪ICP证010201号]