关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2019 年度项目申报指南的通知
2019/6/3 9:31:22 来源: 作者:【关闭页面】

各院(部)、相关科研单位:

       近日,科技部发布了国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等11个重点专项2019年度申报指南,包括“蓝色粮仓科技创新”、绿色宜居村镇技术创新”、“主要经济作物优质高产与产业提质增效科技创新”、“国家质量基础的共性技术研究与应用”、“大气污染成因与控制技术研究”、“水资源高效开发利用”、“典型脆弱生态修复与保护研究”、“深地资源勘查开采”、“深海关键技术与装备”、“数字诊疗装备研发”、“重大慢性非传染性疾病防控研究”共11个重点专项的2019年度申报指南。请相关院部高度重视,积极组织与指南方向相关的科研人员积极牵头或参与其他优势单位合作申报。

       关于限项:计划任务书执行期(包括延期后的执行期)到20191231日之前的在研项目(含任务或课题)不在限项范围内。

       时间节点:

       1.提交申报清单:

       请牵头组织申报项目的课题组填写附件:2019年国家重点研发计划项目申报清单613日(星期四)前发至科技处。待科技处在系统内创建项目后进入系统填写。

       2.学校规定的网上填报截止时间:2019715日16:00

       项目推荐单位:上海市科学技术委员会

       其他事宜请与科技处联系。

       联系电话:021-61900066

       联系邮箱:sjye@shou.edu.cn

 

附件1:科技部关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2019 年度项目申报指南的通知

 

附件2:各专项申报指南及形式审查条件、指南编制专家

 

附件3:2019年国家重点研发计划项目申报清单

 

 

科技处

2019年6月3日

 
 


Copyright©2002-2006.All rights reserved   版权所有 上海水产大学[沪ICP证010201号]