上海市市级科技成果登记工作程序(暂行)
2006-5-30 20:25:01 来源: 作者:【关闭页面】

【公开类别】 主动公开
【信息名称】 上海市市级科技成果登记工作程序(暂行)
【发布机构】  
【产生日期】 2004-1-1
【内容描述】  对上海市市级科技成果的鉴定成果登记和非鉴定成果登记的工作程序(暂行)
 【索取号】  AA5106004-2004-026
 【关键词】  科技 成果 登记 暂行 程序
 
   

第一条 根据《上海市科技成果登记管理规定》制定本工作程序。

第二条 市级科技成果登记工作以公开、热情、高效为原则。

第三条 科技成果登记由第一完成单位向所属区、县科委,市属行政主管局,中科院上海分院,上海科学院,市控股集团(公司)和各高校等归口管理部门申报后统一向市科委成果处进行登记。

第四条 成果登记区分鉴定成果登记和非鉴定成果登记两种情况:

(一)鉴定成果登记需报送材料:单页科技成果登记表一式二份,科技成果鉴定证书一份。

(二)非鉴定成果登记需报送材料:双页科技成果登记表一式二份,其它相关材料。

第五条 归口管理部门对登记材料进行审查筛选后,按选定项目填写上海市科技成果登记项目汇总表一式三份,报市科委成果处审定。

第六条 市科委成果处审查后,准予登记的,给出统一编号,在上海科技网上予以公布。

每一年度成果登记日期由上一年度11月1日至本年度11月30日。

第八条 每一年度科技成果是指上一年度11月1日至本年度10月31日期间鉴定或以其它方式评价的科技成果。

市级科技成果登记收费,按市物价部门核准的价格收取。

 
共条 第一页 上一页 下一页 最后一页 第页/共页 每页条


Copyright©2002-2006.All rights reserved   版权所有 上海水产大学[沪ICP证010201号]