水产养殖项目可行性研究
2006-5-16 13:12:48 来源: 作者:【关闭页面】

水产养殖项目的可行性研究是按国家计委农业咨询工程中心提出的要求进行。项目在调查研究的基础上,按现代农业的要求进行分析对比,提出存在问题、目标定位、指导思想和技术路线,并进行整体规划与布局;由此同时对需要研究与开发的项目从技术和经济上进行综合分析和论证(包括投资内容、建设地点、规模、投资总额、项目进度、各项目资金预算、经营风险、盈亏平衡分析、敏感性分析、效益分析等),通过多种方案的比较,从中优选取出最佳方案。因此,项目可行性研究是投资前对项目进行考察和鉴定的一项必不可少的程序,是决策民主化、科学化的重要措施。
本学科已为省级、市级、县级、场级单位的水产养殖“十·五”规划、大型科研项目、大型开发性项目进行十多个可行性研究。

 
联系地址:上海市军工路334号上海水产大学生命学院
邮政编码:200090
联 系 人:王 武 教授
联系电话:(021)65710522、65710338
转让方式:技术服务
 
 
 


Copyright©2002-2006.All rights reserved   版权所有 上海水产大学[沪ICP证010201号]