上海市哲学社会科学规划课题相关文件
2015-12-2 10:05:47 来源: 作者:【关闭页面】

 

上海市哲学社会科学规划课题管理办法

上海市哲学社会科学规划课题学科代码表

【结项审批】 上海市哲社项目结项审批书2017版(一般课题)    
【结项审批】 上海市哲社项目结项审批书2017版(青年课题)      
【结项审批】 上海市哲社项目结项审批书2017版(重大课题)     

上海市哲社规划课题立项回执及经费预算表

上海市哲社规划课题出版资助专家审读意见表

上海市哲社规划在研课题中期进度检查表

上海市社会科学创新研究基地上海发展战略研究所工作室申请书

 

提交结项的市哲社课题材料必须附电子光盘,光盘的内容包括成果简介和完整的课题成果,纸质材料必须匿名处理,特别是成果形式为系列论文的。即日起,要严格按照此规定执行,不符合规定的材料一律退回。

注意:结项审批书一份,成果六套,成果简介一份作为活页夹放于审批书中。除审批书中的经费使用情况需财务处审计处审核盖章意外,还需另附所有款项使用明细清单并盖财务处章(可作为活页附件)。也请留出一定时间给财务处审计处检查。以上纸质材料要求一并刻录于同张光盘中同时上交。

提醒:成果材料必须匿名处理,特别是成果形式为系列论文的。


 


Copyright©2002-2006.All rights reserved   版权所有 上海水产大学[沪ICP证010201号]