当前位置:首页 > 新闻中心 > 上海应用技术学院科技处来我处进行交流
上海应用技术学院科技处来我处进行交流
2014-10-22 16:16:41 来源: 作者:【关闭页面】

1022日上午,在行政楼606会议室,由上海应用技术学院科技处欧阳春发副处长和陈勇副处长带队一行来我校进行科研工作管理交流。校科技处谢晶处长、王伟江副处长及其他管理人员出席了交流会。

座谈会上,双方首先相互介绍了各自部门的基本情况和职能设置。随后就科研管理工作当中的经验与问题进行了交流,尤其针对目前存在的科研经费管理、科研奖励、产学研合作、科研项目管理及科技成果转化、军工资质申请等所遇到的困难与困惑进行了深入的讨论,并互相交换了各自的科研管理文件以相互借鉴。

与会人员均表示以后要进一步加强与兄弟院校科技处之间的合作与交流,共同探讨科研管理中存在的问题,探索工作新思路,不断提高科研管理水平,希望能在以后的工作中有更多这样的交流机会。

 

 

 

                                       (撰稿:鲍谦)

 
 
 
 
 


Copyright©2002-2006.All rights reserved   版权所有 上海水产大学[沪ICP证010201号]