当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校召开科研和研究生工作例会
学校召开科研和研究生工作例会
2016-1-20 15:23:50 来源: 作者:【关闭页面】

         118日下午,在行政楼104会议室召开了科研和研究生工作例会。李家乐副校长、各学院科研院长、科研秘书及研究生秘书、科技处和研究院全体人员出席了会议。

 

 李家乐副校长首先向与会人员通报了2015年机关目标责任制的考核情况,梳理了2015年度科研和研究生工作的“十大亮点”,包括学科建设、学位点调整与评估、科技奖励、项目管理、科技成果和平台建设等。

会上,李校长同时指出了2016年的主要任务和工作,重点强调了科研经费管理、二级学院分配制度改革、学位点评估和研究生联合培养等四项工作,同时也对工作提出了四点要求:一是要努力工作,敢于担当;二是做好宣传,增强荣誉感;三是胸怀全局,开拓创新;四是解放思想,优化活力。

                                      (撰稿、摄影:鲍谦)

 
 
 
 
 


Copyright©2002-2006.All rights reserved   版权所有 上海水产大学[沪ICP证010201号]