当前位置:首页 > 新闻中心 > 我校2家市级工程技术研究中心2016年被评为优良
我校2家市级工程技术研究中心2016年被评为优良
2016-3-15 16:17:24 来源: 作者:【关闭页面】

      根据《关于开展2016年度上海工程技术研究中心评估工作的通知》(沪科〔2015〕527号)的要求,上海市科委托上海市科技项目(评估)管理中心对医药卫生及农业领域的36家上海工程技术研究中心进行了评估。经专家评审和现场考察,6家工程技术研究中心为优秀,15家良好,10家一般,5家不合格(《关于公布2016年度上海工程技术研究中心评估结果的通知》[沪科2016-62号])。其中,依托我校的上海水产品加工及贮藏工程技术研究中心被评为优秀,上海水产养殖工程技术研究中心被评为良好。依据《上海工程技术研究中心建设与管理办法》,对评估结果为“优秀”与“良好”的工程中心,将以“后补助”方式给予经费资助,主要用于补助工程中心在评估期内的科研支出。

      学校将继续重视和支持工程技术研究中心建设工作,针对评估中专家提出的问题和建议,总结经验,面向本市战略性新兴产业发展需求,整合优势资源,完善研发条件,扩大开放共享,优化管理机制,切实增强自主创新能力与行业引领能力,充分发挥工程技术研究中心对科创中心建设的支撑作用。(李辉华)

 
 
 
 
 


Copyright©2002-2006.All rights reserved   版权所有 上海水产大学[沪ICP证010201号]