当前位置:首页 > 新闻中心 > 我校与台州市椒江区人民政府签署战略合作框架协议
我校与台州市椒江区人民政府签署战略合作框架协议
2019/7/2 9:10:09 来源: 作者:【关闭页面】

        6月26日,我校与台州市椒江区人民政府战略合作框架协议签约仪式在椒江举行。椒江区委副书记包顺富、副区长周斌,我校副校长李家乐及双方相关部门负责人参加签约仪式。

       会上,副校长李家乐和椒江区副区长周斌分别代表双方签署了战略合作框架协议。李家乐介绍了我校历史沿革、学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究和社会服务等方面的基本情况,并表示双方要发挥各自优势,在人才培养、科技合作与成果推广等方面,创新建立长效工作机制,不断深化校地合作,共同助力椒江区经济社会绿色健康发展。

      根据《台州市椒江区人民政府与上海海洋大学战略合作框架协议》,为充分发挥椒江区的海洋资源优势和海洋经济发展潜力,以及我校科技与人才优势,双方将建立良性沟通交流机制,共同推进科技、人才合作项目,推动双方共赢发展。(供稿:科技处)

 
 
 
 
 


Copyright©2002-2006.All rights reserved   版权所有 上海水产大学[沪ICP证010201号]