返回海大首页

关于2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报工作的通知

发布于:2021/04/06 浏览次数:10

关于2021年度国家社科基金高校思想政治理论课

研究专项申报工作的通知

 

各院部:

根据全国哲学社会科学工作办公室《2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告》要求,现就做好本校2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报工作有关事项通知如下:


一、2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项具体申报要求见全国哲学社会科学工作办公室发布的申报公告。请点击:http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/0401/c431029-32067257.html


二、我校负责思政课教师及相关人员的项目申报,统一报送科技处。市哲社办不受理个人申报。


三、各院需要加强对申报工作的组织指导,认真审核,严格把关。


四、本校申报截止时间为202163日15点前。各院部务必在截止日之前向科技处报送以下材料:

1.审查合格的《2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申请书》以及《2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项课题论证活页》各一式七份A3纸,双面打印,中缝装订

2.加盖院部公章的申报汇总表1份;

3.《申请书》和汇总表的电子版。