市渔业经济研究会第五届会员代表大会隆重召开

发布于:2006/06/30 浏览次数:0

6月21日,上海市渔业经济研究会第五届会员代表大会在我校培训中心隆重召开,来自全市会员单位的58位代表出席了会议,并选举产生了新一届理事会。
    大会由上届副理事长周应祺教授主持。他首先向与会代表通报了渔业经济研究会第四届理事会期满换届筹备工作过程,孙水根副会长作了“第四届理事会工作报告”,徐洪生副秘书长作了“渔业经济研究会章程修改报告”和“第四届理事会财务工作报告”。周应祺教授作了关于第五届理事会理事候选人产生的情况说明,并主持第五届理事会理事的选举。
    随后举行了五届一次理事会,选举产生了会长、副会长、秘书长等。我校副校长黄硕琳教授当选为上海市渔业经济研究会第五届理事会会长。
    市社联郝德良处长、市社团管理局徐乃平副局长、市农委蔡友铭秘书长、东海渔政局李富荣局长等到会并致辞。作为研究会的挂靠单位领导,我校黄硕琳副校长代表上海水产大学对上海市渔业经济研究会第五届会员代表大会隆重召开表示祝贺,并作为第五届渔业经济研究会会长在会上做了重要讲话。