江苏如东县科技局来我校访问

发布于:2006/09/11 浏览次数:0

2006年9月1日上午9时,校科技处陈文银副处长在行政楼214会议室接待了由江苏省如东县科技局陈洪副局长带队的十人访问团。
      此次访问,是江苏省科技局产学研对接活动的主要部分。陈洪副局长在会上介绍了包括南通天下第一鲜食品工业有限公司、南通海达水产食品有限公司、江苏金太阳油脂有限公司、南通辉禾食品有限公司、江苏宝宝集团公司、江苏东方明珠粮油实业有限公司等六家企业的负责人以及企业目前的需求,希望上海水产大学能在所需的技术上予以帮助和支持。
      陈文银副处长代表学校欢迎江苏如东县科技局率队来我校访问,并表示一定会把企业需要的科研成果和技术在如东转化和应用。我校马家海、陈瞬胜、严兴洪、包建强、谢晶、殷肇君等六位专家到会并与来访的六位企业家进行了对口交流,江苏金太阳油脂有限责任公司与工学院殷肇君教授签订了关于茶油籽的综合开发意向书。
      江苏如东县科技局一行来我校的访问,进一步扩大了校企合作,推动了产、学、研具体化进程。