校领导出席2013年中国安徽(合肥)农业产业化交易会农业高新技术产学研对接会

发布于:2013/09/24 浏览次数:0

9月13日,潘迎捷校长赴安徽合肥出席了2013年中国安徽(合肥)农业产业化交易会农业高新技术产学研对接会。此次活动由国家农业部、安徽省人民政府、合肥市人民政府主办,安徽省农委、安徽省科技厅、安徽省教育厅、安徽省农科院和安徽农业大学共同承办,旨在搭建农业科企交流合作平台,推动涉农高校、科研院所与企业互利共赢、共同发展,共有来自国内外的20多家科研单位参加了此次活动。

对接会中,潘迎捷校长应邀作了《前进中的上海海洋大学》的报告。报告中,潘校长首先介绍了我校的基本情况,并从社会服务、项目合作、企业合作以及人才培养等方面介绍了我校在服务安徽社会经济和农业发展方面做的工作,并表示今后学校将在水产养殖、食品加工、冷链物流、水环境治理以及渔业执法人员培训等方面继续加强合作,为安徽经济发展做出贡献。

此次对接会中,我校还与安徽华瑞农业发展有限公司签订了校企合作协议,双方今后将在水产品加工、项目联合申报等方面开展深入合作。

(撰稿:韦记朋)