上海市水产学会、上海市渔业经济研究会考察浦东观赏鱼中心

发布于:2013/11/21 浏览次数:0

2013年11月15日,上海市水产学会与上海市渔业经济研究会组织两学会的老领导赴上海浦东观赏鱼中心考察。

在座谈会上,赵伟华总经理对老领导的到来表示欢迎,对观赏鱼中心的概况及休闲旅游、科普教育、展示销售、进出口贸易等方面的功能进行介绍。老领导们认为观赏鱼中心的发展前景广阔,随着周边交通、商业环境的好转,观赏鱼中心的功能会得到更全面的发挥。并对观赏鱼种质资源库建设、庭院养殖模式及市场开拓等方面提出了宝贵意见。

座谈会结束后,老领导们参观了龙鱼馆、锦鲤馆及户外养殖水面,浦东观赏鱼中心独具特色的都市休闲产业给老领导们留下了深刻的印象,希望中心不断发展壮大,早日发展成为花园中的休闲水族奥特莱斯。

(撰稿:马晓萍、金正祥)