我校三项成果获上海市第九届决策咨询研究成果奖

发布于:2013/12/30 浏览次数:0

经上海市决策咨询研究成果奖评审委员会评审、公示,第九届上海市决策咨询研究成果奖已经公布,我校有三项成果获奖。《关于在上海浦东临港地区建设自由贸易区和免税购物区试点的研究》(游录泉) 、《上海海洋科技与经济创新-跨越-高端发展的机制与政策》(陈蓝荪);《教育发展差异与人口迁移研究》(谢童伟)分获2个第九届上海市决策咨询研究成果奖二等奖及一个三等奖。其中游录泉老师的获奖成果尤其获得了组委会好评。

上海市决策咨询研究成果奖主要奖励在一定时期内完成并符合评奖有关规定的具有前瞻性、原创性等的优秀决策咨询研究成果,本次共有84项成果获得奖励,其中一等奖19项、二等奖45项、三等奖20项。

(撰稿:彭俞超)